杭州锐达数字技术有限公司
查看: 1924|回复: 7

请教:循环加载

[复制链接]
发表于 2007-1-23 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
如何进行循环应力的加载?
而且每个循环都会用到上次的应力结果
请大家给点意见。

本帖被以下淘专辑推荐:

回复
分享到:

使用道具 举报

发表于 2007-1-25 18:12 | 显示全部楼层
使用amplitude定义加载路径
 楼主| 发表于 2007-1-26 14:48 | 显示全部楼层

能否具体点

发表于 2009-3-31 13:56 | 显示全部楼层
edit load-create amplitude-edit amplitude-periodic
发表于 2012-7-18 11:56 | 显示全部楼层
楼主问题解决没?
发表于 2012-7-19 08:34 | 显示全部楼层
每个循环都会用到上次的应力结果

这句话是什么意思?
发表于 2013-1-28 17:47 | 显示全部楼层
在load里加成你设置的力的大小和正负,在amplitude里用表格来控制,表格的左边是时间,右边是系数,这个系数乘以你load里的力,就是实际加载的力,不知道你看懂了没有。

点评

学习了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-14 10:38
发表于 2018-10-14 10:38 | 显示全部楼层
王小磊 发表于 2013-1-28 17:47
在load里加成你设置的力的大小和正负,在amplitude里用表格来控制,表格的左边是时间,右边是系数,这个系 ...

学习了,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表