声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助振动、 噪声测试分析和模态实验用哪种软件好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题
振动、:@( 噪声测试分析和模态实验用哪种软件好?

您好!我公司专业生产结构动态应变、振动测试方面的仪器,并自主研发各种专业信号处理软件,是国内最大的专业生产厂家。我公司所生产的仪器广泛应用于国防科研、工业机械、建筑工程、桥梁工程、水利工程等重大项目。
请您登陆我公司网站或与我直接联系。
盛凯
上海东昊测试技术有限公司
手机:13961024698
E-mail: shengkai@dhtest.com
网址:http://www.donghaotest.com
是什么样的应用呢?要求是什么?楼主说的详细些才好给建议啊

求助振动、 噪声测试分析和模态实验用哪种软件好?

我们是生产小型汽车的单位,由于产品存在较为严重的NVH问题,准备购买一些设备,请问振动、 噪声测试分析和模态实验用哪种软件好?
NVH问题,我非常愿意与您讨论,如果需要请和我联系!
shengkai@dhtest.com
可不可以介绍:什么是NVH问题
原帖由 zzp052460 于 2007-1-26 21:58 发表
我们是生产小型汽车的单位,由于产品存在较为严重的NVH问题,准备购买一些设备,请问振动、 噪声测试分析和模态实验用哪种软件好?

我这里有些主流振动、噪声测试与分析系统的产品资料以及相关的应用案例,如果需要我可以给你发过去。
cj-cj@yeah.net
NVH是指Noise(噪声)、Vibration(振动)、Harshness(声振粗糙度)

评分

回复 #7 tom_1980 的帖子

请将资料发给我,好吗?谢谢!9000591@163.com

我们有个合作公司,法国的OROS公司,他们的产品很不错的,有一些独有的特点,也许会很适合你。需要联系的话,可以给我发邮件fyc320@sohu.com

回复:求助振动、 噪声测试分析和模态实验用哪种软件好?

您好!我们公司代理比利时LMS的便携式数据采集系统,它们的软件在振动、噪声领域相当专业,你可以与我联系,我将帮助你选择适合你测试的软件。我公司还代理美国PCB公司的振动、压力、力及传声器等传感器,可以配合你的数采和软件一同完成实验,关于我公司产品详情请浏览www.ELsensors.com.:handshake

可以考虑选择法国01dB公司的NVH解决方案,可联络我.
张先生
Email: zhanglong@svsamford.com
声震环保仪器有限公司
S&V Samford Instruments Ltd.
深圳:Tel: (0755)8167 2046
广州:Tel: (020)3766 2282 -609
Fax: (020)3766 2366
原帖由 heroman2001 于 2007-1-29 17:56 发表
我们有个合作公司,法国的OROS公司,他们的产品很不错的,有一些独有的特点,也许会很适合你。需要联系的话,可以给我发邮件fyc320@sohu.com

我对你们的产品比较感兴趣,能否给我一个详细联系方式,有些问题想请教?
cj-cj@yeah.net
LMS较好

回复 #1 zzp052460 的帖子

噪音振动B&K,LMS,BBM//模态分析,Adams,Ve-scope,Ideas-pro/声品质Head acoustic。
各有优劣,,我们公司家电产品,选用BBM声音振动系统,声望的麦克风,PCB的探头,加Ve-Scope 模态分析软件。
供参考。