声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请问诸位有谁对LMS pimento这套系统比较了解的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我们公司使用的是LMS pimento系统加PCB的传感器,主要用于
发动机悬置的振动测试和评价,虽然用了一段时间,但总觉得
水平不高,想请教一下诸位有没有用过的,通常又是怎样做的
呢,大家交流一下

pimento 现在还属于lms公司吗? pimento应该属于lms公司比较失败的一款
产品了,好像是卖给pcb公司,你可以咨询下pcb相关技术人员。
俗称小辣椒,当初交给pcb去做市场,但没有卖出去几台,很失败。现在交给一些代理公司销售去了。lms的硬件一般,强项是软件。
失败是失败,但是便宜啊,公司就图这个,他才不管好用不呢
就是从PCB买的,人只管教你怎么用,怎么用好它才是问题,奇
瑞也买了这个。
我想问的是有没有用过这个,并且有自己的一套测试规范(采集
,处理,分析),谢谢啦
呵,我们单位有的,太烂了,快坏得不行了
兄台混哪里的啊?方便说么
你们那用它做啥子呦?
当然是用来做振动的测试啦,呵