声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 迎新年中国振动联盟积分大赠送活动即日开始

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
【新年礼包赠送规则】
  • 礼包领取处的图中埋有众多威望礼品包!单击鼠标即可领取,当然不是每次点击都能得到礼包,请耐心多点击几次;
  • 礼品先到先得,如果该位置礼品已经被领走,那么您无法获得威望;
  • 一般情况下,每位获礼包的会员累计可以领取5点威望,当然如果你运气比较好的话最多可以获得7点威望;
  • 累计获得威望不足5点者可以继续点击获取以礼包,一旦累计获得威望达到或超过5点将无法继续领取;
  • 本次有奖活动将持续到2007年2月28日,并由本站管理委员会进行监督;
  • 注:您所获得的仅仅是本站论坛的虚拟威望而已,如果多次不中,请不要自毁您的眼睛、鼠标以及电脑。
【新年礼包领取办法】
    进入新年礼包界面:顶部导航栏=〉论坛设施=〉新年礼包
    当然你也可以直接通过以下连接进取领取界面:http://forum.vibunion.com/forum/plugin.php?identifier=lucky&module=lucky
    领取办法,点击新年礼包页中的图片

领了,前两次得1,第三次得三,哎
谢谢领导哦
我也领了,怎么积分和威望总数没变?
原帖由 venture 于 2007-1-27 12:39 发表

规则 6 注:您所获得的仅仅是本站论坛的虚拟威望而已
原帖由 venture 于 2007-1-27 12:39 发表

加了,真的加了,哈哈,谢谢各位领导
领到了
谢谢啊
领到了6点,呵呵,运气不错。提前祝大家新年快乐!
我也领到了,
祝大家新年好运气!
只有5点,呵
我领到了,6点,祝大家新春快乐!:loveliness:
呵呵  我7点!~~

看来运气还不错:)

sdfa.bmp
祝振动联盟的领导和所有会员新年快乐!

振动联盟越走越好!
呵呵,谢谢
我三次就领到了6点威望 是不是运气太好了呢?:loveliness:
:lol 今天感觉真得很好!谢谢论坛奖励