声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前后处理] 请教一个模型导入的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在ansys中有了一部分有限元模型(部分A,没用命令流),而另外一部分有限元模型是用hypermesh(部分B)建模的,并且这部分模型已经转换成命令流,请问怎样将B部分的模型导入ansys中与A部分模型构成一个整体?

我在ansys中打开A部分模型,在用read input from导入B部分时,当B导入后,A就没有了。不知该怎样设置?请高手指教,谢谢!

在ansys中如果已建立有限元模型的话,那file.log文建立应该已经有了该模型的命令流了,你可以将它提取出来,然后和部分B的命令流组合起来啊
谢谢楼上的,那ansys中有没有直接导入一个模型与已打开合并的功能呢?
先打开A部分以后,再把B部分中建模的命令流复制到命令流输入栏,不要从read input from导。
原帖由 venture 于 2007-1-28 12:41 发表
先打开A部分以后,再把B部分中建模的命令流复制到命令流输入栏,不要从read input from导。

恩 好办法 我怎么没想到呢 呵呵 谢谢!
呵呵,要注意坐标系,尺寸单位等等,小心模型对不上。:@)
原帖由 venture 于 2007-1-28 14:36 发表
呵呵,要注意坐标系,尺寸单位等等,小心模型对不上。:@)

恩 有道理 谢谢:handshake