声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:有人懂得调试很老的EMIC请联系我!重谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我这儿有一台很老的EMIC,买回来不知道咋转起来,设备的图片在附件中.如果有高手会调试的请联系我.13910561933.费用可以商量.

找szdlliuzm
dgvib@163.com

模拟早应该淘汰了,建议购置新的,有需要请与我联系loren_xia@126.com

对振动台了解的比较少,莫非我买了一个淘汰品,不管怎么说希望有人能帮我调试起来.
  振动台不知道,不过我看到控制柜中的那些都是模拟的,应该不是最先进的产品。不知道是不是爱美克公司的早期产品。
.
EMIC是世界著名的振动试验装置专业厂商。主要产品有:成套振动试验装置、振动发生机、电力增幅器、励磁电源、振动控制装置、水平加振台、相关附件、振动/温湿度复合环境试验装置、振动计、加速度传感器等。华科能(集团)有限公司在中国经销EMIC振动试验装置。电话:0755-26498576,26498596 传真:0755-26498796 网站:http://www.worldmaterial.com

http://www.emic-net.co.jp/cn/company/com_c.html
  这是爱美克公司的相关信息,欧阳先生那个不准!
谢谢loren_xia的答复,不知道有人帮我调试吗,我在北京空港工业区这边.或者有高手告诉我这玩意儿怎么连接,提供一些资料,我自己试试.那个跟烟囱似的东西是风冷用的吗,

振动试验系统包括计算机、振动控制器、功放、台体这几部分。
  振动试验系统的上电顺序与关闭顺序
  ◆上电顺序
  A.计算机、控制器上电,打开软件,设置通道参数、控制参数、振动台限制参数及目标谱参数。
  B.确定功放的增益为关闭状态,振动台上电,打开振动台电源按钮,待系统指示灯亮了后,将增益旋纽旋转到适合位置。
  ◆关闭顺序
  A.将功放旋纽旋转到关闭位置,关闭振动台电源按钮,等振动台自动散热后,拔了振动台系统电源插座。
  B.关闭控制软件,关闭计算机、控制器电源。
电动台的接线中一定要注意,功率放大器和励磁的线不能接错,一接错,就会将电动台烧坏。

回复 #10 szdlliuzm 的帖子

经验之谈,实用!:handshake :handshake

我觉得一定要跟Emic的厂家联系

各品牌振动台的原理大致相同,但设计理念和工艺保障是风格迥异的。所以要找厂家的办事处,一方面可以全面检查台体性能,另一方面可以学学操作和简单的修理。振动台是比较专业的设备,一不小心坏了就会变成一堆废铁的^-^

兄弟

你在哪个城市阿?
在北京的