声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]matlab仿真中的多路输出选择器是那个元件啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>大家好,我想请问一下,仿真中的多路选择器是哪个?比如说现在一个向量[Kp Ki Kd]是输入,我想把它分别变成三个变量Kp, Ki ,Kd作为输出,并且要知道哪根线分别是输出的哪个变量,我应该在仿真里的哪个地方选啊?我本来是选的Demux,又好像不行,<BR>请各位指教!</P>

回复:(mantou)[求助]matlab仿真中的多路输出选择器...

试试Multiport Switch

Multiport Switch

<P>我看了一下Multiport Switch,好像它一次只能输出一个,能不能同时输出这三个变量呢?谢谢alina帮忙</P>

回复:(mantou)[求助]matlab仿真中的多路输出选择器...

Multiport Switch是单输出的,用三个Multiport Switch不行吗?

Multiport Switch

<P>那<STRONG>Multiport Switch怎么控制是输出的哪个变量啊?有没有一次同时输出几个变量的器件呢?</STRONG></P>

回复:(mantou)Multiport Switch

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mantou</I>在2005-10-15 12:14:08的发言:</B><BR>
<P>那<STRONG>Multiport Switch怎么控制是输出的哪个变量啊?有没有一次同时输出几个变量的器件呢?</STRONG></P></DIV>
<br>多输出的我没见过<BR>multiport switch第一个输入是控制端,其他的输入是数据输入端,有控制端的数据确定到底输出那个数据输入端的
<P>我现在的情况是输入为一个向量[Kp Ki Kd],现在要把它变成三个变量输出,用<STRONG>Multiport Switch怎么实现啊?</STRONG></P>

回复:(mantou)我现在的情况是输入为一个向量[Kp Ki...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mantou</I>在2005-10-15 15:55:56的发言:</B><BR>
<P>我现在的情况是输入为一个向量[Kp Ki Kd],现在要把它变成三个变量输出,用<STRONG>Multiport Switch怎么实现啊?</STRONG></P></DIV>
<br>Multiport Switch是支持向量的,其输入数据可以是向量也可以是标量<BR><BR>如果输入全都是标量则输出是标量<BR>如果输入至少有一个向量,那么数据就是向量,所有标量输入都回被扩展为向量<BR><BR>你可以把[Kp Ki Kd]作为一个向量输入
现在我的输入已经是向量了,我是想把[Kp Ki Kd]这个向量输出时拆开,作为三个变量,用<STRONG>Multiport Switch怎么控制阿?</STRONG>

<P>呵呵,越搞越糊涂了</P>
<P>如果是想把向量分开以标量或者若干个向量的形式输出,用Demux是可以的</P>
<P>如果是做多路选择器那应该用Multiport Switch</P>