声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[后处理] tecplot能不能这么处理数据?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
(摘自:水木BBS)

发信人: Winner (独孤求和), 信区: NumComp
标  题: [合集] tecplot能不能这么处理数据?
发信站: BBS 水木清华站 (Sun Nov  7 01:57:39 2004), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   lzzmn (lzz) 于  (Wed Jun  2 19:49:02 2004)  提到:

能不能处理数据为无量纲化?

比如说,我用fluent计算出了结果来,显示了压力图,

我想对压力除以密度,再除以入口速度的平方,变成了无量纲的,

然后再把压力图画出来。tectpolt可以做到吗?

☆─────────────────────────────────────☆
   ioi (珍爱生命,远离bbs) 于  (Wed Jun  2 19:53:04 2004)  提到:

data-alter-specify function
【 在 lzzmn (lzz) 的大作中提到: 】
∶ 能不能处理数据为无量纲化?
∶ 比如说,我用fluent计算出了结果来,显示了压力图,
∶ 我想对压力除以密度,再除以入口速度的平方,变成了无量纲的,
∶ ...................

lzzmn (lzz) 于  (Wed Jun  2 20:03:47 2004)  提到:

这种公式大约是什么样子的?

至少变量是什么啊?

【 在 ioi (珍爱生命,远离bbs) 的大作中提到: 】
∶ data-alter-specify function

ioi (珍爱生命,远离bbs) 于  (Wed Jun  2 20:31:17 2004)  提到:

v10=sqrt(v8*v8+v9*v9)

more detail ref the doc.
【 在 lzzmn (lzz) 的大作中提到: 】
∶ 这种公式大约是什么样子的?
∶ 至少变量是什么啊?