声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

春节期间加班的网友有加分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
到农历正月十二内加入本版者,有加分或威望,希望各位积极参加。

评分

原帖由 szdlliuzm 于 2007-2-24 13:53 发表
到农历正月十二内加入本斑者,有加分或威望,希望各位积极参加。

版主的提议不错,不过我不太明白,何谓“加入本版者”?是回复本帖吗?还是在本版发言?

评分

春节期间加班的人应该不是太多:lol

评分

.
   三十过后好像都跑得差不多不见人影了,年三十领红包,拿完就跑,原来三十才放假呀,明年初一发红包,三十不准发,这不初八上班,人气也跟着上涨... .

评分

原帖由 欧阳中华 于 2007-2-24 19:57 发表
.
   三十过后好像都跑得差不多不见人影了,年三十领红包,拿完就跑,这不初八上班,人气也跟着上涨... .

欧阳中华兄一直坚守岗位,赞一个~~~~~~
.
   每个单位都是看门的大爷,网站也得有喽,打更... .
我想这个活动由校领导出面来搞可能更好些,但是昨天回来后,发现春节期间登陆论坛的人太少了,于是今天就自说自话,参与本版可以加分或好的加威望。
原帖由 szdlliuzm 于 2007-2-24 22:00 发表
我想这个活动由校领导出面来搞可能更好些,但是昨天回来后,发现春节期间登陆论坛的人太少了,于是今天就自说自话,参与本版可以加分或好的加威望。

没关系,版面小搞,论坛大搞,我也在matlab版搞了一个有奖问答活动,呵呵,旨在提高人气,活跃版面
哦,是在本版发言,各位领导发新春红包?

要跳起来欢呼喽!春节期间在论坛能拿到几个红包。:handshake

真是好人多啊!:lol

评分

这里很有过节的气氛呢

评分

EIGHT出手大方,真是大家气派。
原帖由 szdlliuzm 于 2007-2-25 09:19 发表
EIGHT出手大方,真是大家气派。

春节嘛,一年一次,大方点无所谓拉,人生哪得几回豪?:lol

回复 #1 szdlliuzm 的帖子

炒票太严重了,回家买不到票,去公司也买不到票,排了好多天的队也没买到票,以后过年都不敢回家了。苦啊..............................

评分