声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请信号处理方法版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
==================================================================
您在本论坛ID: zhangnan3509
性    别:男
要申请的版面:信号处理方法
目前居住城市:河北省保定市
职业以及特长:华北电力大学机械学院研究生
您的联系方式:QQ 19952733
日均上网时间:9小时
是否做过版主:曾在校园网做过娱乐版版主
经常活动版面:信号处理方法和故障诊断及处理

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
我认为作为版主主要是为各位会员和游客提供好的平台,让大家有一个好的氛围在一起讨论自己研究或者感兴趣的课题。并且能为振动论坛做出贡献,赢得更广泛的关注,并把本论坛做好!

您申请该版版主的详细理由是什么?
    因为我是在校的研究生课题也是信号处理方向,我必然要关注这方面的知识和动态,也愿意和广大的老师同学们一起探讨,这样对我也是一种促进。

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
     在我注册本论坛之后,我发现本论坛有很好的人气,而且有很多专家关注。同时我也有自己的看法:
一  要把本版做得更加专业化,因为会员的提问总是分散的,有时有同类问题总是得不到很及时的回答。因此我认为要把提问和回答归类,放在专门的帖子中供大家参考。这样就更具体有针对性,而且服务就更到位。
二 及时联系一些专家,针对当下的热点问题,在本版做出报告,或者可以在QQ中专门建立一个群,在群中讲课(演讲),这样就能获得论坛扬名和会员收益的双赢局面。
  当然以上是我的一些浅见,还希望各位论坛的领导指正。

对本论坛繁荣的建议以及看法:
    振动论坛是一个出色的专业论坛,而且有很好的前景。我觉得公开招募版主这样就会有更多的人关注本论坛,再加上管理上各种规章制度日趋完善,所以我有理由相信论坛会越来越好。
    但是我觉得本论坛应该和其他论坛加强合作,而且和一些研究所,高校有更多的往来。因为我发现在咱们的链接实在太少,专家讲课不多,而且一些技术的国内外动态涉及的太少,吸引的企业也不多。这样不利于论坛发展的可持续发展,也不容易在社会和学术届内有更好的知名度。
    这是本人的一点小小的看法很不成熟,但是衷心地希望论坛会越来越好,欢迎各位论坛的领导提出宝贵的意见,予以斧正!

同意zhangnan3509的申请
同意
不错的意见,诚挚的意见,同意申请,加油!
同意zhangnan3509的申请,申请写得很认真
嗯,应该挺有热情的。同意申请。
同意申请,以后多发贴:victory:
批准zhangnan3509的版主申请