声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于论坛资源的一个小小建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
相对而言,现在论坛的资源算是比较丰富了,但是讨论的氛围还是感觉不够<BR>很多人注册唯一的目的就是来下载资料的,个人感觉这样对论坛发展不利<BR><BR>是否应该对论坛的下载做一定的限制呢?个人认为这也是对上传资料会员的一种认可和鼓励。<BR><BR>说一句笑话,中国现在的国情决定了不可能完全无私的共享

严重同意楼主的建议。<br>
<br>
论坛目前的确缺少原创和讨论,不该仅成为资料收集地和传播源。 [em01]<br>
不过,应该看到,论坛目前处于初级阶段,^0^<br>
搞几个原创帖子吧[em01]

回复:(frogfish)[建议]关于论坛资源的一个小小建议...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frogfish</I>在2005-10-17 9:55:07的发言:</B><BR>相对而言,现在论坛的资源算是比较丰富了,但是讨论的氛围还是感觉不够<BR>很多人注册唯一的目的就是来下载资料的,个人感觉这样对论坛发展不利<BR><BR>是否应该对论坛的下载做一定的限制呢?个人认为这也是对上传资料会员的一种认可和鼓励。<BR><BR>说一句笑话,中国现在的国情决定了不可能完全无私的共享</DIV>
<br>首先谢谢你的意见,但是个人认为限制只能增加更多的水贴<BR><BR>还是应该从鼓励的角度,鼓励的大家积极参加问题的讨论和原创贴的创作<BR><BR>预计在近期完成论坛升级后,会把这个问题考虑起来,推出一定的鼓励机制