声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mriook

[其他相关] 本版振动故障诊断基础相关的帖子

我已收藏,

太感谢各位啦!
众里寻他千百度啊
很好谢谢了呵呵
所有的帖子拜读了一遍,收获颇多。非常感谢楼主。
相当有用啊。谢谢前辈总结的经验啊!
好文,学习了
学习了 省了很多力
以下图示为NSK轴承故障频率的计算链接,希望可以帮助大家。

输入轴承型号(Bearing selection)和内圈转速(Inner ring speed ) 后点击计算(Calculate)即可获得:
轴承内、外圈、滚动体、保持架等的故障特征频率值:

Inner ring defect frequency                     295.357 (Hz)
Outer ring defect frequency                   204.643 (Hz)
Rolling element defect frequency               266.519 (Hz)
Inner ring rotational speed                       3 000.000 (min-1)
Cage rotational speed                            1 227.857 (min-1)
Rolling element rotational speed              -7 995.574 (min-1)

轴承频率计算截面

轴承频率计算截面
好东西!收藏
为什么链接点开全是 404页面  呢
重新在“搜索”里搜一下“标题”就可以找到。
十分人性化,方便阅读和查找
果断收藏。。。慢慢吸收中。。。
多谢楼主,好好学习