声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]仿真中的模型图样怎么粘贴到word中阿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我直接粘贴好像不行,那要怎么弄呢?[em09]

回复:(mantou)[求助]仿真中的模型图样怎么粘贴到wo...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mantou</I>在2005-10-17 18:11:56的发言:</B><BR>我直接粘贴好像不行,那要怎么弄呢?[em09]</DIV>
<br>什么图啊?是matlab plot出来的吗?<BR>copy figure就可以贴了啊<BR><BR>实在不行用print screen吧[em08]
<P>不是plot出来的那个图,就是在仿真model里面本身的这个图</P>

回复:(mantou)[求助]仿真中的模型图样怎么粘贴到wo...

scope的图形吗?<BR>打开scope=&gt;parameters=&gt;historydata,选上save data to workspace<BR><BR>给定变量名,比如data<BR><BR>format为Structure with time<BR>绘图时间为data.time<BR>数据为data.signals.values<BR><BR>plot(data.time,data.signals.values) <BR>
<P>只要把该图像存成jpg文件就行。</P>
<P>多谢</P>
<P>我也去试试 ..</P>[em02]
我没用过simulink,<BR>不过普通图片都可以用File下的Export命令,<BR>存为需要的格式(如jpg,bmp等),<BR>然后插入到word中就可以了