声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 招聘汽车相关声学测试工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
宁波拓普声学振动技术有限公司
——宁波拓普集团旗下研发中心,主要从事汽车有关NVH零部件的研发工作,网站 www.tuopu.com

招聘职位  
NVH测试工程师 (主要负责声学测试) 

电子邮箱:hx@tuopu.com
工作地点:宁波     

职位描述及要求:
任职要求:本科以上学历,车辆工程、振动、声学的相关专业,英语较好,有汽车噪声、振动测试或信号处理等方面工作经验尤佳。
岗位职责: 主要负责车上声学零件的声学材料、声学零件/子系统、声学零件在整车上的测试评价。

似乎不错的机会:victory:
如觉合适的,请发邮件给我,hx@tuopu.com
岗位还是挺不错的哦!
原帖由 huangxing000 于 2007-3-15 11:39 发表
如觉合适的,请发邮件给我,hx@tuopu.com
岗位还是挺不错的哦!

不过这个职位可能不太适合我:lol
我现在主要做排气系统的声学测试,有时也做一些车内噪声测试
能够熟练使用SYSNOISE等软件
不知道合适不
我一直就是在做这方面的工作,不知道这里具体做什么?

回复 #5 zmf1982 的帖子

你可以将简历发给我看一下可以吗?谢谢支持!
原帖由 liyanbin 于 2007-4-1 14:45 发表
我一直就是在做这方面的工作,不知道这里具体做什么?

我们公司的产品主要是针对车上的NVH相关的零件,我们研发也是主要针对我们的零件做一些相关的工作,有兴趣的话可以到我公司的网站看看,www.tuopu.com,谢谢
不知道我这种才入行不到一年的人行不,正在做高速电机转子动平衡振动分析和振动设备调试,