声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Nastran专区] Patran与Nastran不能共同使用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我安装了Patran2004r2和Nastran2004r2,安装过程没出现问题,Patran在做前处理时也没有出现问题,但是调用Nastran进行分析时却出现分析失败,并没有提示,请问各位这是什么原因啊??
现在我正在做一个问题,软件却出了问题,各位高人帮帮忙啊~~~~在下感激不尽!!!!!

看看f06文件有什么线索没
分析失败,并没有找到相应的f06文件
没有F06文件?可能patran和nastran并没有连接上。察看P3_TRANS.INI文件。
看看nastran本身是否存在安装问题,直接用NASTRAN分析patran生成的 .pdf文件,察看是否有结果。
首先确定你的提交运算了没有,如果根本没有运算的话,直接进分析管理器,看下求解的设置 ,观察求解器的版本是不是2004,如果不是的话,需要删掉重新建立2004版本的。我用的Patran就是这样,自带的 analysis manager里默认的是nast2004,而我用的是nast2005。

谢谢指点,就是这个问题.两个没有连接上
楼主你是哪的?能买到patran 和nastran的安装盘啊!qq42390157