声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] 除了B&K外,那里还有频响在20Hz以下的传声器买??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
除了B&K外,那里还有频响在20Hz以下的传声器买??

我们有。zxldzf@sina.com.cn
能发一些产品的资料到我的邮箱吗?
abingbuaa@163.com
原帖由 abingbuaa 于 2007-3-14 20:32 发表
除了B&K外,那里还有频响在20Hz以下的传声器买??

可以联络我,频响
0.5 Hz - 20 kHz: . . . . . . . . . . .  . . . . . . . ± 2.0 dB
1 Hz - 10 kHz: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ± 1.0 dB

a-long527@163.com
能给我发一份吗?谢谢了
gushiqun@126.com

是说低频响应还是?可以参考PCB的传声器

联系PCB上海代表处:021-63741517/63741513,或者北京代表处:010-84477840/41/42/43。
绝对高端市场,国内没有公司做吗?