声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构分析] 贡献一个加弹簧单元的命令流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
用的是combin14单元

加弹簧1.txt

453 Bytes, 下载次数: 1158

赞成: 4.0
赞成: 4
很不错的分享!!  发表于 2014-12-5 09:33

评分

:@D 谢谢啦,好帖啊 ,希望能多给些命令流学习一下
谢谢
很好的东西,可是可以提供命令解释不啊?
谢谢!!有没有combin39单元的?
你把combine14该为combine39就可以了。两个不同的就是常数问题
命令流真的是不懂啊,要好好学习学习......谢谢楼主
:handshake

评分

什么啊 都不能运行
/prep7

nsel,all   !选择当前所有节点
csys,4
cmsel,s,front_n1,node  !选主元的命令,类型可以为:node,area,line,
*get,ntotal,node,0,count  !
*dim,nnum,array,ntotal   !
*get,nnum(1),node,,num,min          !提取节点编号
*do,i,2,ntotal   !
nnum(i)=ndnext(nnum(i-1))  !
*enddo  !
*do,i,1,ntotal  !
NGEN,2,400000, nnum(i),,,0.5,,,0  !节点连接成弹簧
type,1
real,1

e,nnum(i),nnum(i)+400000    !
d,nnum(i)+400000,all,,,,,,,,,,  !

*enddo    !

不知道楼主可以解释一下吗?看的不是太懂,
combine14在哪里啊?
下来看看 怎么样 不过怎么说的谢谢您
感谢 10楼 我看了半天 也不知道 楼主的单元类型在 哪边? 定义的
谢谢楼主!!!!!!!!!!!11
谢谢楼主,学习了!
combin14在哪里啊?