声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] “我的话题”中的“我的主题”存在问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  我发的主题明显有了,怎么按了“我的主题”查找中没有呀?

原帖由 loren_xia 于 2007-3-21 15:11 发表
  我发的主题明显有了,怎么按了“我的主题”查找中没有呀?

对于新发的帖子,论坛一般隔一段时间再更新的;对于以前的帖子,论坛一般隔一段时间也清理掉的。不知道我的理解是否有误
原帖由 eight 于 2007-3-21 19:49 发表

对于新发的帖子,论坛一般隔一段时间再更新的;对于以前的帖子,论坛一般隔一段时间也清理掉的。不知道我的理解是否有误

基本上是这样的

回复 #3 多情清秋 的帖子

我基本认为这是一个BUG,在其他论坛上,我都没有见过这样做的!

“我的回复”那一栏就是正常的,而且分页显示了。
原帖由 loren_xia 于 2007-3-22 08:26 发表
  我基本认为这是一个BUG,在其他论坛上,我都没有见过这样做的!

“我的回复”那一栏就是正常的,而且分页显示了。

不同的论坛有不同的设置,bug不是这么定义的

回复 #5 yejet 的帖子

不正常、不合理的我就认为是BUG!:@Q
原帖由 loren_xia 于 2007-3-23 16:37 发表

每个论坛总有不同于别的论坛的地方,而且不可能各个方面都做得很好,所以更应该去适应它,其实你所说的这个功能可以通过其他办法来实现的。
不能直接说这个是不合理的吧:)
原帖由 loren_xia 于 2007-3-23 16:37 发表

你这语气,真的令人看了就不舒服,你有问题,可以提出,可以建议,但绝对不是你这种态度,没有人强迫你上来论坛,但是你来了就请遵守论坛规则。

回复 #8 eight 的帖子

我语气有什么问题呀?:lol
原帖由 loren_xia 于 2007-3-23 22:15 发表
我语气有什么问题呀?:lol

呵呵,没有什么关系哈,但就是感觉霸道了点:)
和气生财,没的事,我们携手共进。

删除过期很久的主题记录,这是为了保证论坛数据库不会增加过快,从而避免造成数据库过大,增大数据库出错概率,也降低访问速度的现象。

不实时更新,是避免占用太多系统资源,从而降低访问速度。

站长的设置是各方面权衡,为论坛会员取得最大的利益和方便,还请各位理解并且配合。:-)
原帖由 心灯 于 2007-3-25 13:00 发表

删除过期很久的主题记录,这是为了保证论坛数据库不会增加过快,从而避免造成数据库过大,增大数据库出错概率,也降低访问速度的现象。

不实时更新,是避免占用太多系统资源,从而降低访问速度。

站长 ...

好久没见你了,不知道是不是被哪个mm藏起来了哦。
最近偶也很忙。。。
谁能藏我啊?这学期事情比较多,也就是可能晚上回去之前和中午吃饭之后可能上来看看了,有时候两三天来一次...
嗯,你也很忙,我也看出来了。很想你……