声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[共享资源] 关于matlab神经网络的一点资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我把我所发的一点关于matlab神经网络的帖子做了下整理,做成pdf格式,希望能给初学者提供一点帮助
:@( rar格式,pdf  格式都上传不了
需要的请到http://www.2nsoft.cn/bbs/read.php?tid=2583下载一下吧

matlab神经网络资料(jimin).txt

110.02 KB, 下载次数: 238

关于matlab神经网络的一点资料

评分

原帖由 jimin 于 2007-3-25 15:25 发表
我把我所发的一点关于matlab神经网络的帖子做了下整理,做成pdf格式,希望能给初学者提供一点帮助
:@( rar格式,pdf  格式都上传不了
需要的请到http://www.2nsoft.cn/bbs/read.php?tid=2583下载一下吧

先压缩为rar格式,后修改后缀名为txt,再上传
那是不是下载后还得改回rar 格式,呵呵,感觉有点麻烦呢
原帖由 jimin 于 2007-3-25 15:50 发表
那是不是下载后还得改回rar 格式,呵呵,感觉有点麻烦呢

正解:@P
很好啊,正需要。楼主好人呀,希望有一天我也能帮上忙
欢迎jimin
感觉你好久没上来讨论了:)
谢谢你的资料:)
hehe,最近都没学到什么新东西,有好的想法,就会来和大家交流哦,相互学习。。呵呵

回复 #1 jimin 的帖子

学习了lz的资料,其中归一化的叙述帮我解决一个很重要的问题,十分感谢:victory:
顶一下
解压不开,怎么回事?
学习了