声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构分析] 非常棘手,PRO/E导入ANSYS后无法分网,现有酬劳寻找高手帮忙.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
使用的软件接口无缝连接,成功导入后定义单元材料,之后分网总是提示boundary segments touch or are too close for meshing.
不知道是不是模型的问题.
希望高手帮忙看看,有兴趣的朋友可以向我要prt.我用的是野火3.0.可以短信联系13505187291或者我的油箱
tricozzj@163.com
我每天都检查邮件.
因为比较着急,所以将付给帮助我的人一点酬劳,具体再谈,不甚感激.

模型问题,可能结构尺寸比例失调,能描述一下你的结构吗,贴个图看看。:@)
应该不是结构比例失调,我拓扑分析过,2个地方开口,删除以后可以分网,不过再用实体补那2个地方太麻烦,不知道怎么直接修改,楼上有兴趣留个油箱,我发个PRT给你,你帮我看看.
你那2个地方是不是曲面?PRT文件不小吧,你发到venture18@163.com有空看看,还不一定搞得定。:@)
晕死,我得是proe2.0得。
是曲面,2.0算了..打不开我的~
给我发过来:wsjxaut@163.com
找着毛病了
给我邮件联系
原帖由 wsjxaut 于 2007-3-28 23:32 发表
找着毛病了

王老师能不能简单描述一下产生问题的原因和解决问题的方法?:@)
报酬合适的话我就给你描述一下,呵呵