声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

发一篇加速度传感器应用的文章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
发一篇加速度传感器应用的文章<压电加速度传感器在工业振动测量中的应用>,供大家交流。

压电加速度传感器工业振动测量中的应用.doc

84.5 KB, 下载次数: 237

评分

广告
只不过加了公司的抬头,怎么能说就是广告呢。大家可以看看,如果从事工业测量振动检测方面的,我想还是有帮助的。
谢谢,美中不足的是没有图形说明。
文章中提到了“传感器安装周围有较强的电磁场(大电机或高电压电器),这将直接影响传感器输出信号”,我们想在高压变电站采集信号,各位能否推荐几种传感器的型号,3Q

评分

如果考虑到磁场的影响,建议使用双层屏蔽壳设计的传感器,可以有效屏蔽磁场的作用。可以参考北智的以下型号:
14115,15115,14117,15117等型号。

楼上的可以告知邮箱,我可以把以上这几种传感器的详细技术指标发给你(上海北智传感器采用进口芯体,技术指标可替代进口产品)
我的email: fuyangliu@hotmail.com

原帖由 黄花地丁 于 2007-4-29 15:39 发表
文章中提到了“传感器安装周围有较强的电磁场(大电机或高电压电器),这将直接影响传感器输出信号”,我们想在高压变电站采集信号,各位能否推荐几种传感器的型号,3Q

看是采集什么信号,振动信号可以考虑激光测量
振动信号可以考虑激光测量,成本需要多少呢,能否向大家介绍下。
如果是测量温度信号,附近有电磁场等问题,也可以考虑用光纤的手段测量
回答楼上,激光测量振动,成本真的很高,不到万不得以,还是用其他的办法比较省啊
楼上的,激光测量振动这方面可行性怎么样,有相关资料吗
如果用单独的压电陶瓷如(PZT-5H)做传感器和你们公司的成型的产品主要区别是什么?