声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如果要进行以下振动实验 需要多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问如果要进行以下振动实验需要多少钱?、
实验参数:
低频正弦扫描试验
1~100Hz  1.6g,  扫描率2.0oct/min
高频随机扫描试验
20~1000Hz,  谱密度(2.0 g^2/Hz)  总均方根 20.12Grms

另外,有人知道,在天津有什么地方可以进行这个试验。谢谢各位大侠
各位可以给我发电子邮件longcin1983@163.com
谢谢大家。

低频正弦扫描试验 1~100Hz  这个试验条件在1Hz时1.6g对应的振幅是4000MM,谁也做不了的.试验条件要修改. 并要提供试件的大小和重量.
建议试验条件:5~100Hz  1.6g,  扫描率2.0oct/min

高频随机扫描试验
20~1000Hz,  谱密度(2.0 g^2/Hz)  总均方根 20.12Grms
要提供产品的大小及重量和固定方式, 是否需要用夹具来固定, 才能确定用多大的振动台来做此试验.

评分

哦 ,如果 :
5~100Hz  1.6g,  扫描率2.0oct/min
产品体积300*200*100,重量 大概3kg吧.
需要多少钱?/次
在天津有地方做么?
谢谢

我们可以做

我们用德国m+p的控制器和软件。具体价钱我会发邮件给你。
不要吧?怎么没有人了呢?:@Q
原帖由 longcin 于 2007-3-29 21:18 发表
哦 ,如果 :
5~100Hz  1.6g,  扫描率2.0oct/min
产品体积300*200*100,重量 大概3kg吧.
需要多少钱?/次
在天津有地方做么?
谢谢

外形尺寸的单位是毫米吗?
如果是外形尺寸的单位是毫米重3KG, 在一般的大位移的电动台上都可以做此试验了.  如ES-2A ES-3A DC-150-1  DC-200-2  DC-300-2的电动台都可以做此试验.