声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有没有研究机床颤振方面的,进来聊聊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是一个学生,现在研究机床颤振的在线监测,有许多东西不懂,请大家帮我一起研究一下,有兴趣的可以留言,也可以留个联系方式!

回复:(xinfengyue)[讨论]有没有研究机床颤振方面的...

推荐一篇文章<BR><BR>机床颤振的若干研究和进展
<br>Studies and Developments about Cutting Chatter of Machine Tools
<p>王立刚  刘习军  贾启芬 
<p>
谢谢,这个看过了,我想找点关于实验数据,信号方面的资料

回复:(xinfengyue)谢谢,这个看过了,我想找点关于...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinfengyue</I>在2005-10-23 22:00:18的发言:</B><br>谢谢,这个看过了,我想找点关于实验数据,信号方面的资料</DIV>
<P>现成的实验数据?</P>还是数据处理方法方面的?

回复:(xinfengyue)[讨论]有没有研究机床颤振方面的...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinfengyue</I>在2005-10-23 21:36:26的发言:</B><BR>我是一个学生,现在研究机床颤振的在线监测,有许多东西不懂,请大家帮我一起研究一下,有兴趣的可以留言,也可以留个联系方式!</DIV>
<br>这方面华中理工作得不错,杨叔子、师汉民教授作了“机床颤振的在线测量和预报控制”和“ 机床颤振的基础理论及其在线监控”两个自然科学基金项目
<P>数据我现在也在做,但是试验条件有限,不是很理想,所以我现在还是挺希望能得到一点已有的数据!不知哪位大侠有啊?</P>