声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请个版主当当

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  我想搞个版主当当,有没有哪个版的版主要退休的呀?

回复 #2 xinyuxf 的帖子

可是我不知道哪个版块少人呀?看上去每个版块都好像有了三个版主,有没有离职的,让他们退休回老家,给我来当就是了!:@)
  经过我仔细查看各版块,发现有一版我可以胜任!
==================================================================
您在本论坛ID:  56264
性    别: 
要申请的版面: 新手上路
目前居住城市: 浙江杭州
职业以及特长: 职业销售,特长忽悠
您的联系方式: (QQ/ICQ/MSN等) QQ:529621088/MSN:yiqunxia@hotmail.com
日均上网时间: 5个小时以上
是否做过版主: (主要指其他的论坛) N个论坛做过版主
经常活动版面: (本论坛上的)到处转悠

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
管理本版相关内容,做好新手问题解决。

您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
我对论坛比较熟悉,相信能够解决新手入门的问题,而且我发现此版现任版主venture同志为院长大人,不应该为新手那点小事烦心!

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
让新手成为老手,这是目的!

对本论坛繁荣的建议以及看法:
论坛繁荣的基础,就是会员要多,好帖子要多,要各大搜索引擎都能搜索到本论坛及论坛的内容。栏目也可以适当加些,加些娱乐消遣的栏目就最好了,让人紧张之余有个休闲!

我估计你首先应该让人气指数: -2变为正数,证明你在论坛的表现,同时应该看一下版主条件,你是否符合?同时还需要注意说话的语气,估计你的路还很长……
原帖由 mjhzhjg 于 2007-4-5 20:14 发表
我估计你首先应该让人气指数: -2变为正数,证明你在论坛的表现,同时应该看一下版主条件,你是否符合?同时还需要注意说话的语气,估计你的路还很长……

同意院长的意见,光1楼的语气就不符合版主的身份:

我想搞个版主当当,有没有哪个版的版主要退休的呀?

回复 #7 eight 的帖子

那就不做版主了,我就做一名普通的会员也蛮好!
:lol :lol :lol :lol
xia是醉翁之意不在酒。而在于......

:lol :lol

回复 #9 zhezhe 的帖子

笑得那么张狂,想说我什么坏话呀?:@@ :@@ :@@