声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] “允许自定义头像”功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  今天看到“我的权限”后,“允许使用头像”中,我应该可以“允许自定义头像”了,怎么我在编辑自己的个人资料中,没有可以自定义头像的窗口呀?

有该项功能

回复 #2 xinyuxf 的帖子

现在我就是没有那个中间的浏览框,是不是有什么限制了?
原帖由 loren_xia 于 2007-4-5 17:30 发表
现在我就是没有那个中间的浏览框,是不是有什么限制了?

估计是论坛对此作了调整,但是还没有来得及在权限那里修改吧。这是小问题,以前是可以的,估计现在“博士生”级别是不行了,继续升级吧。另外,我也发现版主的权限写明“批量删除帖子”是不允许的,不过我觉得应该可以,不就是选定要删除的主题后点击“删除主题”嘛!没有测试过,觉得可以,呵呵
允许使用头像并不表示你可以上传头像

自定义投向分为使用论坛头像、url头像以及上传头像三种

回复 #5 MVH 的帖子

“允许使用头像”中,可以“允许自定义头像”,允许自定义不是指可以上传头像,只是允许使用头像而已呀?看样子是我语文学习的不好,理解能力总比别人差一点。:@)