声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] truetime运行问题,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在matlab里安装了truetime工具箱,编译成功。 可运行work的时候总是不能运行通过,出现Undefined command/function 'ttInitKernel',Call to init function failed!错误提示,整了几天了还是没解决。哪位大侠给解决下啊,小弟谢谢啦!!!

原帖由 gege1889 于 2007-4-8 16:34 发表
我在matlab里安装了truetime工具箱,编译成功。 可运行work的时候总是不能运行通过,出现Undefined command/function 'ttInitKernel',Call to init function failed!错误提示,整了几天了还是没解决。哪位大侠 ...

就你提供的信息,无法找到原因。建议先看看关于添加工具箱的精华贴,看有否收获
我运行了一个NCS调度的work,会出现Error in S-function 'NCS_Schedule/Network1/TrueTime Network/ttnetwork': S-Function 'ttnetwork' does not exist.这种提示。

Truetime 运行问题??!!

我现在遇到了楼顶相同的问题,请问最后解决了吗?怎么解决的啊?我把电脑都重装了,试了各种办法,用make_truetime 和mex-setup 都显示成功了。但是运行truetime的例子一直都显示这个问题?怎么办啊?我的课题要用truetime啊!

运行例子“simple_pid”,matlab显示如下错误:
Undefined command/function 'ttInitKernel'.
Error in ==> <a href="error:C:\MATLAB7\work\Truetime-examples\simple_pid\matlab\servo_init.m,10,1">servo_init at 10</a>ttInitKernel(2, 1, 'prioFP'); % nbrOfInputs, nbrOfOutputs, fixed priorit
应该是初始化问题

评分

请问truetime安装与硬件(内核)有关吗?

我的问题到现在仍未解决,同样的安装方法在另外一台电脑(intel)没问题。请问truetime安装与硬件有关吗?make_truetime 和mex-setup 都成功,就是运行不了实例的这台电脑是AMD双核的,请问有关系吗?遇到同样问题的朋友用的是什么内核?

truetime运行实例出错Undefined command/function

请问您的问题解决的吗?我也碰到这样的问题了

回复 楼主 gege1889 的帖子

没玩过truetime!
从"Undefined command/function"看, 建议先用which ttInitKernel -all看看path有无设定正确!
当然同待高人路过!
你在进行仿真时一定要将treutime自带的程序代码全部拷贝到matlab的work文件夹中,或许这样就不会报错了,希望能帮到你。。。。。。

评分

很有可能就是编译就根本没有成功,建议更换matlab版本,或者visual studio版本,重新mex -setup和 make_truetime