声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 招聘CAE分析人员(短期和长期)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
长期工作者:
1 结构动力学分析人员(2 名)
1)为人踏实、肯干,有强烈的责任心和合作精神
2)熟练操作Patran/Nastran软件,尤其是振动方面的软件操作,具备用该软件分析、解决振动问题的实际工程经验,具有一定的分析能力;
3)熟悉振动理论
4)硕士研究生学历

2 Adams运动学分析人员(2名)
2)熟练操作Adams软件,尤其是振动方面的软件操作,具备一定的用该软件分析、解决振动问题的实际工程经验,具有一定的分析能力;
3)熟悉多体运动学和振动理论
4)硕士研究生学历

基本待遇:试用期4000元/月,试用期完毕视个人表现而定,表现优秀者,正式录用后5000元/月,后续发展视个人表现而定

短期工作人员:
1 结构动力学分析人员(1名)
2)熟练操作Patran/Nastran软件,尤其需要精通振动方面的软件操作,具备用该软件分析、解决振动问题的实际工程经验,具有较强的分析能力;
3)熟悉振动理论;
4)在校博士研究生,具有较强的口头表达能力。

2 Adams运动学分析人员(1名)
2)熟练操作Adams软件,尤其需要精通振动方面的软件操作,具备一定的用该软件分析、解决振动问题的实际工程经验,具有较强的分析能力;
3)熟悉多体运动学和振动理论
4)在校博士研究生,具有较强的口头表达能力。

短期工作人员主要提供给在校的博士研究生一个假期打工的机会,工作时间不少于20天,6000元/月,不满一个月,按天计算,报销一次来回路费(从学校到公司),到公司后提供食宿费。

联系电话:0576-6137623,13857626930
Email: fypbj@qjmotor.com     彭先生

请说明哪个单位及单位的相关信息
原帖由 VibInfo 于 2007-4-13 01:03 发表
请说明哪个单位及单位的相关信息

好像能从邮箱看出来。:lol
钱江摩托
哈哈
欢迎各位来电来函
多谢
钱江摩托
http://www.qjmotor.com/

不过主页上好像一点相关介绍也找不到
我想
有意向的各同仁
打电话过来我会将目前公司的情况给您讲清楚的
呵呵
应该在上面说明一下的,这样就不会由太多人骚扰了
哈哈
cyangmei
我建议你说话注意点

另外
关注本帖子的各位同仁
由于上星期一直都在忙一个项目
因此
一些简历没有来的及回复
望谅解一下
这个星期肯定回复
哦!你说话注意点哈!他可是来招聘的!牛人啊!你看不回复一个谅解就完了!你还在说他的不是真不懂礼貌!