声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 统计错误

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  请问这个是不是BUG,我偶然发现!
  我明明回复了二个帖子,统计时只有一个帖子。

可能是统计出错,其他帖子都正常,应该不是BUG
  在这其中,我出现过正在发第一个回帖时,游览器出错。
统计有个时间间隔,并不是时时统计的,你再过一段时间看就有了

回复 #4 mjhzhjg 的帖子

不可能的,上午就不对了,到现在还是不对!
原帖由 loren_xia 于 2007-4-10 11:49 发表
  在这其中,我出现过正在发第一个回帖时,游览器出错。

既然你那边网络出过错,论文统计不正确也很正常,毕竟论坛不可能在“出炉”前对所有非正常情况进行测试,这个讨论到此为止吧,正常情况下的统计没错就ok了

回复 #6 eight 的帖子

在我认为,有问题就要提出来,就要去解决,能不能解决是另一回事!还有我对网络是外行,究竟是怎么出现这样的现象,我也不清楚,还有作为一个苛刻的客户来说,论坛在“出炉”前应该作出严格测试,不应该出现非正常的错误,而且还让这个错误一直存在,发现问题就要解决问题!
原帖由 loren_xia 于 2007-4-10 13:42 发表
在我认为,有问题就要提出来,就要去解决,能不能解决是另一回事!还有我对网络是外行,究竟是怎么出现这样的现象,我也不清楚,还有作为一个苛刻的客户来说,论坛在“出炉”前应该作出严格测试,不应该出现非正 ...

那全中国的软件开发要让你来做才行了,呵呵。我敢保证,论坛肯定经过严格测试,不过,你能保证你做的东西毫无bug、毫无弱点?这些问题都是小事,你知道论坛有多少人在维护吗?知道他们的境况吗?提出要求、建议是对的,但也不能不顾别人的感受,懂吗?
这是网络传输错误造成的,和统计无关,系统无法解决,本贴关闭