声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 想挑战吗?直升机的动力学问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
直升机的动力学问题复杂而具有挑战性,如果您具有足够的理论知识和一定的工程经验,或者您是即将毕业的振动或动力学专业硕士研究生,有意投身航空事业,不妨与本人联系(sundonghong@chrdi.com)或者访问www.chrdi.com (中国直升机设计研究所)

看了一下lz提供的网站的招聘信息

招聘对象        应届大学毕业生
招聘人数        2
工作地点        中国直升机设计研究所
工资待遇    2500元/月
发布时间        2006-11-13

招聘要求: 面向应届毕业生,要求如下:
人力资源管理,1人,硕士研究生学历;
法律专业经济合同法方向,1人,硕士研究生学历;

联系电话:0798-8465578
招聘邮箱:602job@sina.com

好像没有和直升机动力学相关的招聘信息
这是内部的,一般不会挂在网上。

回复 #1 sunny602 的帖子

航空事业钱少,单位关系复杂,消磨人,难找人啊!
我就是航空工业出来的,飞行器动力工程毕业快十年了啊,改行搞噪声振动了:@L
原帖由 pengweicai 于 2007-4-12 10:21 发表
这是内部的,一般不会挂在网上。

招聘信息应该没什么问题,另外楼主也让大家去主页看了,不过主页没有相关招聘信息
房子便宜,才700多。:lol
原帖由 venture 于 2007-4-13 08:54 发表
房子便宜,才700多。:lol

中国直升机设计研究所位于江西省景德镇市,房子能这么便宜吗?难道是内部价?
原帖由 VibInfo 于 2007-4-15 09:33 发表

中国直升机设计研究所位于江西省景德镇市,房子能这么便宜吗?难道是内部价?

网站上介绍的内部房.
原帖由 venture 于 2007-4-17 19:41 发表

网站上介绍的内部房.

是不是购买的大小有一定的标准?

回复 #9 VibInfo 的帖子

只要你想买,至少可以保证面积在100平方以上的新房,当然前提是必须先拿到结婚证。本单位今年就有买别墅当洞房的。估计2年以内,单价不会超过1000元/平方。单位房不可对外转卖,但可以内部流通,谁都不想要了,还可以退给单位(逐年折旧)。

热诚欢迎振动专业和力学专业的有志青年加盟我所!如果您是以上两个专业的人才,可以直接与本人联系。
别墅单价不会超过1000元/平方?

回复 #11 VibInfo 的帖子

没错,要不然年轻小伙子能买得起吗?
附加一则:所有新入所的研究生/本科生人手一台崭新电脑(液晶显示),住宿条件为两人一套公寓房,内有空调、彩电、电话、宽带、沙发、卫生间,条件相当优越!
等我毕业了,我就回去建设家乡
现在还要人吗?
我刚毕业!