声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 数据导入导出问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在sysnoise中的求box的全局灵敏度时,里面自带了结构灵敏度文件,可是导进去之后,我想再导出来,可是导出来时候只能用格式fre,我用nastran格式导出时,echo信息窗口显示了写入指定文件啦,怎么我的结果文件为空类??看手册上面说sysnoise和nastran可以相互导入导出啊。
我正在做结构全局灵敏度,可以用nastran求解得到的op2文件无法导入到sysnoise中
希望大虾门指导!

可以导出为fre格式啊。我试成功过。你在尝试下。而且导出后还能在导入。楼上的做整体灵敏度分析做到什么程度了。我也准备尝试下这个。有时间交流下,QQ:358910555。

.fre当然可以再导进,导出,可以要算这个一般都要先用nastran算,要是编辑成.fre的格式会非常麻烦,想直接用nastran格式的punch和output2格式导入