声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请信息广场版版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
==================================================================
您在本论坛ID:VibInfo
性    别:男
要申请的版面:信息广场
目前居住城市:哈尔滨
职业以及特长:无
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)一般不太用QQ
日均上网时间:和具体工作情况有关
是否做过版主:(主要指其他的论坛) 原本占超级版主
经常活动版面:(本论坛上的)大部分版面都参与过,主要在信息广场等辅助版面

==================================================================
您认为版主的职责是什么?

1. 维护版面秩序
2. 引导版面讨论
3. 协调会员之间的矛盾

您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)

主要是发现最近本站管理队伍建设进展缓慢,部分版面出现缺乏版主的问题,尤其是信息广场,长时间没有版主管理
另外个人最近一段时间能有一定的时间参与相关的管理

对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

作为信息广场,最重要的是给大家提供更多的相关信息

对本论坛繁荣的建议以及看法:

这个就不说了,以前说过很多了。 :)

同意。
欢迎VibInfo 元老回来。
大力支持VibInfo。
同意并批准VibInfo的申请

另由于VibInfo为为本站元老级版主,故无需见习,直接任命为正式版主
谢谢各位支持
同意:victory:
欢迎VibInfo 回来
既然VibInfo 回来了,就应该继续做院长吧,呵呵,比我是强多了,所以如果VibInfo有时间的话,我就退出来,VibInfo 复位,如何?
我是为论坛发展提出的,不是随便的,因为VibInfo 确实比我强很多,为了论坛发展,我愿意退出,我可以做个元老或者做版主哈.
原帖由 cdwxg 于 2007-4-13 08:41 发表
欢迎VibInfo 回来
既然VibInfo 回来了,就应该继续做院长吧,呵呵,比我是强多了,所以如果VibInfo有时间的话,我就退出来,VibInfo 复位,如何?
我是为论坛发展提出的,不是随便的,因为VibInfo 确实比我强很多,为了论 ...

我只是最近一段时间能有一定的时间参与相关的管理,也不是由非常多的时间,只是看到部分版面基本没有管理,因此这一段时间偶尔来管理一下
谢谢你的好意,另外其实你在这个职位上干得很好啊,大家对你的评价也很高,希望能够继续下去
原帖由 VibInfo 于 2007-4-15 09:21 发表

我只是最近一段时间能有一定的时间参与相关的管理,也不是由非常多的时间,只是看到部分版面基本没有管理,因此这一段时间偶尔来管理一下
谢谢你的好意,另外其实你在这个职位上干得很好啊,大家对你的评价 ...

谢谢你的评价,但我始终觉得自己做得没多好,行吧,如果你时间多了,我就退哈给你:)
因为论坛的管理需要你这样更优秀的人才的。
原帖由 cdwxg 于 2007-4-15 14:53 发表

谢谢你的评价,但我始终觉得自己做得没多好,行吧,如果你时间多了,我就退哈给你:)
因为论坛的管理需要你这样更优秀的人才的。

首先我时间不是很多,一般两三天来一次
另外你不是干的很好吗?论坛换院长可不是随便的:lol
原帖由 VibInfo 于 2007-4-18 20:44 发表

首先我时间不是很多,一般两三天来一次
另外你不是干的很好吗?论坛换院长可不是随便的:lol

呵呵,我主要是觉得如果有更好的人替换我,我愿意退出,毕竟论坛不应该是自私的,而应该以大局为重,所以如果有更合适的人选我愿意退出,因为我感觉自己做得不好:)
知道不是随便的,只是自己愿意为论坛牺牲自己的位置而已,因为院长的位置其实应该很重要
对论坛的发展起到很关键的作用,只是我感觉我没有发挥这样的威力,所以你来了,我才想着让给你
所谓让,不是推让,而是为论坛的发展的一个明智之举,因为我认为我做得比你差得远啊:@:@) )
论坛就应该,吸纳更优秀的,优胜劣汰嘛
非常欢迎VibInfo 回来,希望有空多指导工作,我感觉管理经验还是不足,很多地方需要向你学习,希望不吝赐教啊