声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 大家一起同心协力办好论坛吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是通过人介绍来论坛的,朋友说这是一个很好的论坛。想当时,我几乎可以从论坛获得振动相关资料和帮助,然而,一场突如其来的变故让论坛改头换面。看看论坛的访问量,目前已经降入低潮。为了振兴论坛,大家一起来献计献策吧!------------一个论坛的忠实用户!

加油,支持论坛!

回复 #1 ForCan2008 的帖子

感谢ForCan2008的支持。目前论坛的逐渐成为讨论性论坛,知识的获取已经不是当初那种资料的堆积,而是在讨论中真正的融合贯通,能够做到提出问题、分析问题、解决问题,同时原创性的文章也将会逐步增加,相信大家一定会在这里获得丰收的,春天已经来了,百花盛开,相信今年是一个收获的季节
从simwe的人气看来,资料的共享确实能带来很大的人气
个人觉得simuwe就是全面了点,人气吗,一般吧