声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 今天刚看到一篇文章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
今天在图书馆网站上刚看到一篇文章,《经验模式分解算法的探讨和改进》,作者:郑天翔,杨力华(中山大学科学计算与计算机应用系,广东广州510275)
哈哈哈,这个作者和eight兄有什么关系哦?

原帖由 yanyancute 于 2007-4-16 19:42 发表
今天在图书馆网站上刚看到一篇文章,《经验模式分解算法的探讨和改进》,作者:郑天翔,杨力华(中山大学科学计算与计算机应用系,广东广州510275)

晕,正是本人,我在帖子 关于EMD的困惑 里已经共享了这个文章的扫描稿
原帖由 yanyancute 于 2007-4-16 19:42 发表

你看到的是电子版吗?我怎么google不到

回复 #3 eight 的帖子

呵呵,当然是电子版的哦

回复 #3 eight 的帖子

怎么上传共享啊 ?
原帖由 yanyancute 于 2007-4-16 20:06 发表
怎么上传共享啊 ?

你把网址给我,我下载,然后我来共享吧
哦,这个是我们学校图书馆电子资源,外部的IP进入不了,这样吧,我发到你邮箱吧!

回复 #2 eight 的帖子

好崇拜呀!签个名吧!:loveliness:
原帖由 zhangnan3509 于 2007-4-16 22:41 发表
好崇拜呀!签个名吧!:loveliness:

版主别这么见外了吧:lol

原来期刊网早有了,我一直google不到,还以为电子版没有出来

回复 #9 eight 的帖子

我在维普上,还有期刊上也没找到,不会是我们的库还没更新吧!郁闷ing.....
原帖由 zhangnan3509 于 2007-4-17 09:12 发表
我在维普上,还有期刊上也没找到,不会是我们的库还没更新吧!郁闷ing.....

期刊网不登录是找不到的,我刚才登录了就找到了,题目是:经验模式分解算法的探讨和改进

另外,电子版的质量都很差,图不清晰就不说了,很多英语单词都打不出来(例如IMF),公式也有些难看、甚至错漏

回复 #10 zhangnan3509 的帖子

CNKI上一月份的
哦!我卡上还有200银子呢。今天中午拜读一下,现在我找了一些杨力华关于HHT的文章。阅读ing

回复 #13 zhangnan3509 的帖子

问一哈,杨力华是哪个牛人啊?以前怎么没注意他的关于HHT的文章呢?
刚刚搜索了一下,没有杨力华的关于HHT的文章,只有杨志华,到底哪个?