声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] matlab安装失败原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
安装到24%是出现以下信息:

There was an unexpected exception:

oversubscribed dynamic bit lengths tree

More information can be found at C:\WINDOWS\TEMP\mathworks_installer.log
点OK后,又SKIP了CD2,CD3后出现:
There was an error writing out the installed file list:C:\MATLAB701\uninstall\productdata (系统找不到指定的路径。)

求求大家了,我都试装了好几个盘了,还是不行,急啊!!!
谢谢先!!!

原帖由 顶针儿 于 2007-4-22 21:12 发表
安装到24%是出现以下信息:

There was an unexpected exception:

oversubscribed dynamic bit lengths tree

More information can be found at C:WINDOWSTEMPmathworks_installer.log
点OK后,又S ...

远程安装吗?如果是本地安装,请重新下载安装文件,或者下载另外一个版本的matlab试试
是自己买的盘装的!
要下载安装文件吗???
原帖由 顶针儿 于 2007-4-23 08:27 发表
是自己买的盘装的!
要下载安装文件吗???

哦,那试试重新安装系统,再安装matlab吧,要不用另外的matlab版本安装试试?如果怕麻烦,自己上 mathwork 主页查询一下该错误的出错原因吧
修复系统可以吗
以为我装了很多东西,如果重装的话就都没有了
我碰到过不能安装,是因为系统选择的主题不对,不能进行安装。