声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 振动实验与测试技术网络会议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  由于考虑五一假期安排,可能4.28(本周周六)好多朋友可能都要上班,现可能将时间改变一下。

会议时间:4.28(本周六)晚上8点~10点。

会议主题: 振动试验仪器选型的方法及注意事项、振动实验与测试技术的常规理论知识(大家需要准备自己熟知的这方面理论及不熟悉的这方面知识,以便会议讨论。)

会议QQ群:38657201(每天9:00~17:30在线,需要参加的,请速加入群号)。

会议主持:SZDLLIUZM

会议录音:loren_xia(为了共享会议讨论的情况及经验,会议将会实时录制全过程语言记录)。

因为此会议是初次举办,没有太多的实际举办经验,我们将会不断努力,也不断地总结经验,希望把这次会议成功地举办,以后我们也会陆续地举办此类会议。

最后,我祝愿此次会议举办成功!

会议QQ群:改为振动论坛(SignalP):23015823  特此说明
期待中,希望周六没有什么事情。szdlliuzm 共享经验的方式为大家开个好头,更加活跃气氛。希望更多的人积极主动参与讲座等活动。
我明天中午汽车赶回去,晚上才到,但到了后又没电脑,没办法。
只好祝愿你办好:)
谢谢szdlliuzm
今晚组里吃饭,刚回来却发现
我以为是振动论坛(MDC),以为自己加入了,结果现在加入不了了振动论坛(SignalP),惨了,不知道谁来完成记录任务,郁闷
没赶上会议,楼主能否把会议记录上传,让小弟学习?
这次会议没有如期举行,后面继续准备,你还有机会参加
下周五举行讲座,注意时间好参加