声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] 求助:A630、A640和A710比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近打算买部数码相机,看好A630、A640和A710,可是网友评论各异,想请教一下各位朋友:我已经用过一部数码相机,要用第二部,哪个更好一点?

购买相机有一个重要的注意点:防抖
一般我们用相机都是不使用三脚架的,所以要具有防抖功能。
一般具体防抖功能的相机前置内存比较大。
看了一下三款机器的性能,如果不差2百元钱的话A630就不要考虑了。A640和A710IS的取舍要看你经常照什么东西了,如果是抓拍或经常用远焦710好些毕竟有IS光学方抖,如果拍静态的人物像可选640因为CCD较大像素较高,拍的画面较细腻。
拍好照片,使用是关键。这个价位的相机性能差别不是很大,很大一部分还要看个人喜好,及相机的实用性,如:外观、电池的续航能力。
一点拙见!:@)
谢谢啊!我在考虑A630、A710,这两个价格差2百元钱,比较犹豫的是旋转液晶屏用处到底有多大?
感觉用处不大,听说早期佳能带旋转液晶屏的相机,旋转液晶屏数据连接线容易坏,现在不知怎样了?:@)