声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助][讨论]请问power builder 能否调用matlab生成的动态链接库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
哪位知道,还请指教!急!<br><br><FONT color=#ff0000>要求1000贴得才可见,搂主要求太高了,论坛好像还没人上1000贴<br>求助贴请不要加限制,现将其去掉</FONT>
[此贴子已经被suffer于2005-11-1 8:36:04编辑过]

回复:(joyce_8279)[求助][讨论]请问哪位大师知道po...

应该是可以的用Matcom可以将matlab的.m文件翻译为cpp代码,并编译为dll 文件,而pb调用VC的也是可行的。

回复:(joyce_8279)[求助][讨论]请问power builder ...

<P>但是为什么我用pb调matlab文件生成的dll文件时,总是说有错误。其语句如下:bad runtime function reference at line 6 in clicked event of object....<BR>不知道是哪里的问题。还请指教啊!谢谢!</P>

回复:(joyce_8279)[求助][讨论]请问power builder ...

应该不是调用的问题<BR>检查一下你的声明又没有错误<BR>如果没有你换一台机器试试看,看是不是机器的问题