声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 关于中值滤波、均值滤波、形态学、小波去躁程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位高手:
             你们好!
      我们要做毕业设计,数字图像预处理,老师说要对图像预处理,我调用了matlab中的中值滤波程序,他让我们自己编中值滤波、均值滤波、小波、形态学等程序。头大死了,不懂啊,哪位高手帮帮忙吧。。小女子在此谢谢大家了:@L :@L :@L :@L

本帖被以下淘专辑推荐:

原帖由 玻璃假面 于 2007-5-2 11:54 发表
各位高手:
             你们好!
      我们要做毕业设计,数字图像预处理,老师说要对图像预处理,我调用了matlab中的中值滤波程序,他让我们自己编中值滤波、均值滤波、小波、形态学等程序。头大死了,不 ...

这些函数似乎matlab里面都有现成的命令
老师说不能用matlab 里面的源程序,要自己编,要不然我的毕业设计的工作量就太少了。。达不到要求
原帖由 玻璃假面 于 2007-5-2 19:51 发表
老师说不能用matlab 里面的源程序,要自己编,要不然我的毕业设计的工作量就太少了。。达不到要求

那估计工作量就不少了,呵呵,除了中值滤波、均值滤波较容易外,其他都有点难度
eight 高手..我的qq335681811,不知道你的联系方式,能加我一下么
原帖由 玻璃假面 于 2007-5-3 12:40 发表
eight 高手..我的qq335681811,不知道你的联系方式,能加我一下么

留意我的签名档

程序上网搜索一下吧,另外,本论坛也有不少关于小波的程序
我开过你的个人主页。。什么信息都没有。。。不过还是要谢谢你给我回帖。。。即使不帮我,或许懒得理我们这种急需别人帮助的人!~~~
原帖由 玻璃假面 于 2007-5-7 21:00 发表
我开过你的个人主页。。什么信息都没有。。。不过还是要谢谢你给我回帖。。。即使不帮我,或许懒得理我们这种急需别人帮助的人!~~~

我的时间、精力都十分有限,不是不理你,只是你的问题太大了,我没有如此多的精力

我不是让你打开我的个人主页,是看我的签名档,见下面:
未命名.bmp
小mm要疯了,建议你直接打开matlab里面的源程序看看
看懂了源程序,应该问题不大
网上应该能搜到一些
不知lz这些程序会了吗,我也想学习一下,可以交流吗!
学习了!!