声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构分析] 初始应力命令isfile和iswrite使用问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位达人,我先计算了重力作用下结构的应力,用iswrite保存了,而且可以list出来。然后我用isfile重新读入,再求解,结果应力变得非常小(我没有改变约束且没有施加任何载荷),方向也反了。
请教是什么原因改变了这些,是不是isfile命令本身有问题?有没有大哥有这样调用的例子,且自己也对结果分析过,初始应力确实加对了的,跪求啊

最近也被isfile 折腾
我的单元是shell181 ,isfile,read 的loc 设为0时 不收敛,设置为1时 觉得结果不对 ,反力的方向不一致 哪位高手指点下?
我也在发愁,你还能显示出应力来,我用iswrite命令出来的文件就是空的。楼主能不能说明一下如何使用?我的应力文件里面没有任何应力值。
现在好不容易可以导入了,为什么我把预应力导入后在求解的结果比预应力的结果要大些?
我的是solid45,用isfile读出时,读取部分单元就出错,全部读取才可以,怎样部分读取呀,我试了好多办法也没解决,高手救我。