声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 大家帮我看看这是什么错误啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
MATLAB Application Error:
Error using ==> slbuild Error using ==> RTW.makertw.make_rtw Error using ==> tlc Too many output arguments.
就是我在做MATLAB web server 的过程中,在执行rwtbuild的时候出现的这样的错误,大家把给我看一下,该如何解决啊!!

呵呵,关键不明白哈
MATLAB web server 这个就没用过,是不是它的错误?在不就是输出。。
如果在RTW的空间中出现这样的问题的话,应该怎么解决啊???

这个问题不好说,simulink本身问题报错机制就不准确,所以不好说
你把模型拿上来看下,也许大家可以帮你看下。
请问一下:怎么才能够把我的图片传上来啊??
原帖由 sunnyboy501 于 2007-5-13 09:47 发表
请问一下:怎么才能够把我的图片传上来啊??

就在该帖子下面继续回复发帖子,然后在附件中上传你的图片或者模型
上传图片可以直观地看下能否帮你解决
但只有上传模型才能真正地去解决,但不一定能解决
图片地上传是你用qq截图,然后粘贴到画图板上,然后保存,然后附件的浏览选择上传该图片确定就好了。
哦!呵呵!知道了!大家帮我看看,鞋面是我的模型和参数设置:

请大家帮帮忙啊!!将感激不尽!
完了!参数好像有点看不清楚啊!!怎么办??
重新发一下参数设置吧,刚刚的那个好像有点看不清楚啊!
图片可以点开,打开或者保存放大可以看得清楚哈,你的模型那么简单啊。。。
你这个方面的东西真的没做过,跟着大家一起学习下呢。
对啊!我的模型就是很简单啊!但是还是出现问题了!我心爱能够孩子道出现这样的问题,我应该怎么解决啊??