声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主任免] 故障诊断及健康监测版版主azureps离任通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
故障诊断及健康监测版版主azureps请辞,内容如下:

近段时间较忙,有意辞去教研室主任一职,望校长准批!
  四月工作不合格,内心非常不安,请校长原谅。
  我的科研能力是在振动论坛得到的,学会了如何交流,培养了我科研兴趣,是我求助的终点,谢谢校长们办此论坛。
  衷心祝愿我们的家园蒸蒸日上!

azureps

经研究决定批准azureps的请辞申请,在此对azureps在任期间的辛勤工作表示由衷的感谢!同时也希望各位网友能够积极申请该版版主

欢迎常回来
欢迎常回来帮助新来的需要学习科研能力的
azureps人很不错的,有点惋惜,欢迎以后经常回来...

回复 #1 多情清秋 的帖子

校长,我想兼任故障诊断及健康监测版版主,因为我就是机械状态监测故障诊断专业的,我不知道还用不用再写一份申请。
原帖由 zhangnan3509 于 2007-5-10 20:42 发表
校长,我想兼任故障诊断及健康监测版版主,因为我就是机械状态监测故障诊断专业的,我不知道还用不用再写一份申请。

按照流程还是需要的,版主你就申请一下,简单写几句吧