声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典算法] 求奇异谱分析(SSA)的程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题,FORTRAN或是MATLAB都是可以的。

我收集了一个matlab的,不过有10个文件,论坛上不好发,需要的话短消息联系

SSA 测试

你发给我一份 SSA的测试数据吗?
我的email:shaowensheng1983@yahoo.com.cn

回复 沙发 风花雪月 的帖子

可以发我一份么  我的邮箱号:dongyonghong2004@163.com.

谢谢你

祝好!:@)
原帖由 51070801010 于 2008-11-11 21:35 发表
可以发我一份么  我的邮箱号:dongyonghong2004@163.com.

谢谢你

祝好!:@)

已发送

请问:是否也能发给我一份程序?

请问:是否也能发给我一份程序?
我的信箱是suiwt@163.com
lz您好.不知道能否给我也发一份,
现在好资料难找
我的EMAIL:tjjd18@tom.com
谢谢
我也要,ansys-matlab@126.com

我有一个SSA源程序,是fortran的

如果需要,可以Email to :mlqxj35674@163.com
如果你有SSA的比较详细的原理和分析方法说明,能给我发一份好么?
我看了几篇文件,讲的比较笼统,对此方法不是很明白
如果你有SSA的比较详细的原理和分析方法说明,能给我发一份好么?
我看了几篇文件,讲的比较笼统,对此方法不是很明白

Email: yuningyu1983@sohu.com
Thanks
本科学习有点浅,刚考上研究生,一切要从头开始,呵呵。马上就要帮导师做项目,可是我还不懂SSA的相关东东,愁啊。麻烦给我发一份吧,rufei5@163.com,谢谢哦

回复 沙发 风花雪月 的帖子

请问可以发给我一份么?物品的邮箱是rufei5@163.com
给我也发一份好吗?
emailtom02@sina.com.cn
先谢谢!

可以给我一份吗?