声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

pcb振动传感器的信号适调器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

各位高手,谁用过pcb的振动传感器阿,说说你们用的信号适调器如何选择的,以及用了什么型号,价位多少?
  现在我用的是pcb低频振动传感器,选用355B12的信号适调器可以吗?这一款是四通道的482A22,关于482A22的最优惠价格为¥6880.00元,可同时接4个传感器,高频到1000K Hz。大家认为这个价位高吗?有销售这个方面产品的也可以说说看
  先谢谢啦!

问题应该不大的!

问题应该不大的!
     虽然我没有用过PCB的加速度传感器,但是它的传感器基本上都是ICP型的,既内部集成了电荷放大电路,信号适调仪主要是用来供电的,或者好一点的是用来进行整流和增益的,我不知道你使用的是哪种的数据分析仪,一般通用的信号采集仪如NI或者BK的3560系列都可以直接使用ICP型的加速度传感器,可见其对信号适调仪的要求不是很高,我认为影响是不大的!
一般如果你需要价格的话,可以直接与PCB上海办事处的谢工或者郗工联系!
pcb的适调器没有什么好选的。你只要选好通道数和增益就可以了,其他的可以不考虑。比较简单,东西一般。pcb传感器在这些大厂产品里面属于低下的。

回复 #1 chengzhefeng 的帖子

这个是恒流源吧,我们的恒流源也不错,可以看看我们的61011,4通道,带增益的。
参数可以到下面这个网址看看。价格一半就搞定,性能相当好,完全可以以满足你的需要。
配PCB传感器没问题。
http://www.bw-sensor.com/cn/prod ... sp?IDTree=.0.15.28.