声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[非线性振动] 求MATLAB程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
这个图形用MATLAB怎么实现啊?
W1=A0*sqrt(F^2-(A0/2-A0^3/8)^2);
请各位帮忙写写代码,谢谢啦!
作W1-AO的图形。其中,F分别取F=5,12,13

因为很多图形和PDF资料我不会上传,只能把QQ:留下,希望那位好心人帮帮忙!谢谢各位了。
由于论文已经到了晚期,现在还没点进展,所以很迷茫!
QQ:280035210
clc
clear
F=5

for A0=2:0.05:3.5
   W1=A0.*sqrt(F^2-(A0./2-A0.^3/8)^2)
plot(W1,A0,'o')
hold on
end

F=12
   W1=A0.*sqrt(F^2-(A0./2-A0.^3/8)^2)
hold on
end

F=13
hold on
end

没做优化,勉强用吧

评分

好像不能用阿
ezplot()
zhc198111 该用户已被删除

在用matcont时遇到的问题求助!

在以hopf点为初值做H-LC时,不能运行,并且在matlab命令窗口出现‘
??? Error: File: C:\matcont\GUI\select_point.m Line: 121 Column: 9
Functions cannot be indexed using {} or . indexing.

??? Error while evaluating uimenu Callback.’
这样的语言。

回复 #1 jxwsxx 的帖子

仔细分析了一下,好象这个图很不简单.
不太好画.

呵呵,我是新手

估计是这样吧?

clear
A0=-4.984:0.0001:4.984;
F=13;
W1=A0.*sqrt(F.^2-((A0./2-A0.^3./8)).^2) ;      
plot(A0,W1,'-k');%为了对比一下
title('W1=A0.*sqrt(F.^2-((A0./2-A0.^3/.8)).^2),A0=4:0.01:4.5.F=13')
grid on

A0 的取值范围

我做的图是这样的

看看对不对

huida.doc

27.5 KB, 下载次数: 27