声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 安装emd时出现的问题,怎么会这样,望大虾们指点啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
install_emd
cemdc.c
cemdc.c(19) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'complex.h': No such file or directory

C:\MATLAB7\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Compile of 'cemdc.c' failed.

cemdc.c
cemdc.c(29) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'emd_complex.h': No such file or directory

C:\MATLAB7\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Compile of 'cemdc.c' failed.

cemdc_fix.c
cemdc_fix.c(19) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'complex.h': No such file or directory

C:\MATLAB7\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Compile of 'cemdc_fix.c' failed.

cemdc_fix.c
cemdc_fix.c(29) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'emd_complex.h': No such file or directory

C:\MATLAB7\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Compile of 'cemdc_fix.c' failed.

cemdc2.c
cemdc2.c(19) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'complex.h': No such file or directory

C:\MATLAB7\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Compile of 'cemdc2.c' failed.

cemdc2.c
cemdc2.c(29) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'emd_complex.h': No such file or directory

C:\MATLAB7\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Compile of 'cemdc2.c' failed.

cemdc2_fix.c
cemdc2_fix.c(19) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'complex.h': No such file or directory

C:\MATLAB7\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Compile of 'cemdc2_fix.c' failed.

cemdc2_fix.c
cemdc2_fix.c(29) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'emd_complex.h': No such file or directory

C:\MATLAB7\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: Compile of 'cemdc2_fix.c' failed.

就是在安装时,提示缺乏complex.h文件,这个文件又不能随便添加,望大侠们指点啊!:loveliness:
原帖由 ytlzd 于 2007-5-17 14:08 发表
就是在安装时,提示缺乏complex.h文件,这个文件又不能随便添加,望大侠们指点啊!:loveliness:

请先看看置顶贴:EMD估计有新进展

评分

多谢eight,原来我的matlab7.0不够啊,我下载个matlab2006试试:handshake 多谢
eight,我现在安装的版本是matlab 2006a,仍然出现这个问题
我现在有2个疑问:
(1)在那个网站上下载的两个压缩文件:pack_emd.tar.gz和pack_emd.zip是否是安装任何一个就行?
(2)所有出错的文件都是 C:\PROGRAM FILES\MATLAB\R2006A\BIN\MEX.PL 文件,提示是缺少complex.h文件
各位同仁在使用新版emd代码是否也出现了这个问题,望探讨,谢谢
附件为在网站上下载的code,下载的时候把后缀分别改为:.tar.gz和 .rar就可以啦

pack_emd.doc

53.74 KB, 下载次数: 37

pack_emd1.doc

98.14 KB, 下载次数: 41

原帖由 ytlzd 于 2007-5-17 16:43 发表
eight,我现在安装的版本是matlab 2006a,仍然出现这个问题
我现在有2个疑问:
(1)在那个网站上下载的两个压缩文件:pack_emd.tar.gz和pack_emd.zip是否是安装任何一个就行?
(2)所有出错的文件都是 C:\P ...

1. 是的
2. 问题的确存在,不是要你看 新进展 那个帖子吗?里面 第50楼 就有说明。不过未知最新(4月份更新)的程序是否已经修复了这个问题
多谢老eight的回复,问题看样还挺严重!
那位大虾有能够编译的旧版本给在下一份,先谢啦!邮箱:ytlzd@126.com
也希望各位研友把问题拿来探讨!
原帖由 ytlzd 于 2007-5-17 19:33 发表
多谢老eight的回复,问题看样还挺严重!
那位大虾有能够编译的旧版本给在下一份,先谢啦!邮箱:ytlzd@126.com
也希望各位研友把问题拿来探讨!

置顶贴有,版主整理了

回复 #8 eight 的帖子

说实话我真有点郁闷,我的置顶贴是白做了!上面的一些经典内容,别人还是看不见。就想是我准备了酒席,但是客人偏偏自己想点桌上的菜。有的帖子页数多了,很多人都懒得看。简单问题非要直接问,连程序都不想看,就想直接得到结果。
帖子看似是多了,但是质量是越来越不行了

原帖由 zhangnan3509 于 2007-5-17 19:47 发表
说实话我真有点郁闷,我的置顶贴是白做了!上面的一些经典内容,别人还是看不见。就想是我准备了酒席,但是客人偏偏自己想点桌上的菜。有的帖子页数多了,很多人都懒得看。简单问题非要直接问,连程序都不想看, ...

版主息怒,这个问题我也遇到无数次了,帖子置顶了很久,却总有人问,我也感到无可奈何

回复 #10 eight 的帖子

俺是心疼自己的劳动果实呀!盼着有个好收成,给自己减少点压力,也方便大伙,没想到反而是倒忙!眼泪呀哗哗的,心呀拔凉拔凉的:'(
原帖由 zhangnan3509 于 2007-5-17 20:04 发表
俺是心疼自己的劳动果实呀!盼着有个好收成,给自己减少点压力,也方便大伙,没想到反而是倒忙!眼泪呀哗哗的,心呀拔凉拔凉的:'(

付出了就不会有遗憾;过程如果美好,结果重要吗?:loveliness:
版主息怒息怒啊,小弟冒犯,不过小弟把置顶贴中代码下载之后,发现都执行不了啊,所以着急啊,
无意之中冒犯了版主,向您陪不是啦,哈哈
最后向老eight致敬,投你一票!

回复 #13 ytlzd 的帖子

楼住我不是抱怨你,而是借宝地跟eight说几句,没有对你生气的意思。:@)  为这点事不值得新开一个帖子,多以给你添麻烦了:lol
楼主所提问题在3月版和5月版都存在,只是显示信息不同。所缺complex.h文件无法得到。我现在的处理方法是将调用complex.h的生成 程序的语句注释掉。

评分