声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[评点版主] 向eight和cdwxg感谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在这里,我要特别向振动论坛里的管理员:eight和cdwxg致敬!!!不知道振动论坛的振友们可否有此同感?!我是新手,因做毕业生设计的需要,发了几个有关我毕业论文的帖子,两位版主很热情的帮助我解答了一些问题!我相信振动联盟会做的越来越好!同意的到这来回个帖!顶一个吧!振友们!!

严重同意!!!
多余赞美的话就不多说了
以后咱成了高手,一定也向二位一样热情耐心的回答大家的问题:lol
首先,我代表eight向楼上的,向大家表示感谢,谢谢你们对我们的感谢:@)
其实论坛本来就应该大家共同讨论共同学习,这个期间,必然会有你帮助我我帮助你的时候,所以这个帮助是很正常的,而且提供大家一个讨论的环境,让大家共同学到东西是论坛的义务是我们所希望的!所以言谢就太客气了.
在回答问题看大家帖子的时候我也学到了很多东西,我也有很多不会的问题,也被大家指导了很多,所以我内心也心存感激,所以由大家来向我们言谢,内心有愧啊:)
对于大家的问题,我多么想能够全部回答上来,我了解很多会员的心急,所以在不违背论坛原则条件下,很多帖子的qq我现在都没有处理,因为想着你们的心急,另外我也尽力去解决,但无奈自己水平有限,很多帖子无法回答,所以内心也觉得特别对不住这些会员,在此,对大家说声:不好意思.
但是我们会不断去关注帖子,也希望更多会员参与进来,希望大家能够互相帮助,能够解决更多会员的问题,能够学到更多东西,这个也是论坛的希望,更是对我们最好的交代.
其实很多人都有mengyu55的心态,当然首先要对他的这个积极,这个热情表示崇高的敬意,但其实无须高手,只需要解答你所知道的,就好象mengyu55你刚才回答的那个buffer的帖子一样,我很感动,论坛就特别需要你这样的尽力而为的会员,所以大家不需要成为高手才来回答问题,而是能够根据自己的情况回答问题,不要怕回答错误,只要你参与了你就进步了,论坛就进步了,楼主的问题解决也就更接近目标了,大家也都获得更多了.
你们都说我是高手,其实看看我的帖子一样有很多不会的地方,我们都是这么共同努力相互学习共同进步的,所以大家在进步,我也跟着进步.
再次感谢楼上的谢意,我也代表论坛感谢大家的光临,更感谢大家的参与,更期待大家的共同成长!

回复 #3 cdwxg 的帖子

俺们光光话就是多,读了一会子才读完....

不过说的貌似还不错,挺鼓动人心的,呵呵:victory:

回复 #4 心灯 的帖子

我建议是不是专门开辟一块地方表示感谢,这样也许会有好文章的。没准还能丰富一下也说不定啊
感谢,希望通过论坛大家共同进步!:handshake

回复 #5 zhangnan3509 的帖子

已经有专门版面。

心情故事 (9)
敞开心扉,述说你的情怀,亲情的感人,友情的纯真,爱情的甜蜜……

感谢也是一种情怀..... :D

:@L 好久没见到你了。我在版主交流室的建议帖子说得更多,晕死
话不在多,重要的是真:handshake 说实在的蛮感动的:'(
没想到院长,元老和主任,和还有一些振友们都能光顾我的帖子啊!小弟真是有幸啊!院长说的也太客气了!mengyu55 说的不错,以后咱成了高手,一定也向大家一样热情耐心的回答大家的问题!奈何我的水品现在有限啊,不过我最深的感受就是,我的Matalab有所长进了,至少遇到一些自己和同学都无法解决的问题时,振动联盟论坛里还有我的希望和寄托啊!再次感谢你们!感谢院长!!
顶!!!他们确实很热情的。
第一次来,就觉得不错!
回帖速度之快,令人感动啊!
有这么多高人在,真是能学到不少的东西!!!
支持!!!
原帖由 半枝烟 于 2007-5-21 11:43 发表
第一次来,就觉得不错!
回帖速度之快,令人感动啊!
有这么多高人在,真是能学到不少的东西!!!

论坛的回帖速度是不能太期待的,很多人可能某个时间都不在
所以如果速度慢也请大家不要失望,我们共同来讨论,自然会的必答,也希望大家能够尽自己的能力来回答问题,不在于对或者错
重要的是参与,参与的人多了,讨论上来了,很多东西也就灵感忽现了。
希望大家学到更多东西,也能分享更多东西,这样,才是共赢的论坛:)
强烈支持。
支持,顶一下