声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] 如何从GUI中输出图像格式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
怎么能将GUI的坐标轴中的曲线图像输出成图片格式保存呢?
谢谢大家帮忙.

程序自动实现的话:help print
窗口手工实现的话:save as

我用getframe和imwrite实现了
原帖由 zhaopeng161 于 2007-5-18 21:45 发表
我用getframe和imwrite实现了

前者是 for movie,后者是 for image,不过能满足你要求就 ok 了
这些天忙着写论文,没有上来,谢谢版主关注哈。
只是我那是保存下来的坐标图没有坐标轴,只能保存出画了曲线的部分。
原帖由 eight 于 2007-5-18 18:24 发表

程序自动实现的话:help printf
窗口手工实现的话:save as

你的是不是搞版本的
6.5 中没有printf

=============eight====================
笔误,是 print,唉,老是与 C 语言的命令混淆,谢谢指正!
====================================

如果要把在GUI中显示的图形如果要另存为一个可以任意输入的文件名怎么做?我想让它以一个对话的形式就像windows中的save as ,而且.fig的文件可以存为.jpg等的文件。请告知详细程序,谢谢!!!
help uiputfile
THANKS!!
输入文件的时候我知道用uigetfile, 输出的时候就不知道了,谢谢!!
问个菜鸟问题:(看我的理解是否正确)

uigetfile和uiputfile只是得到文件名和路径而已,如果想要读写文件还需要另外编程。
像uigetfile,还需要fopen编程;uiputfile需要fprintf编程。
我是利用上面的方法实现的,不知是否还有更简便的方法?
原帖由 shwwd 于 2007-6-19 16:45 发表
问个菜鸟问题:(看我的理解是否正确)

uigetfile和uiputfile只是得到文件名和路径而已,如果想要读写文件还需要另外编程。
像uigetfile,还需要fopen编程;uiputfile需要fprintf编程。
我是利用上面的方法 ...

正确,欲了解更多,看这个:[原创]使用文本文件(.txt)进行数据存取的技巧总结

To eight

关于 :[原创]使用文本文件(.txt)进行数据存取的技巧总结
已经看过,而且已经打印了,谢谢你的提供!

To eight

昨天给你发了条短信,希望能得到关于GUI中menu方面的帮助,不知是否收到?
谢谢eight!
谢谢bssuda!
原帖由 shwwd 于 2007-6-20 09:56 发表
昨天给你发了条短信,希望能得到关于GUI中menu方面的帮助,不知是否收到?
谢谢eight!
谢谢bssuda!

看我的签名档(每个帖子均有)