声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构分析] ansys 网架建摸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
网架结构怎么建摸啊?还有钢的弹性摸量和泊松比去哪找啊?各位大侠帮帮忙/谢谢

大家帮忙建一个关于网架结构的模型 啊急 高1.7m 尺寸是1.5x1.5的 哪位前辈帮帮忙,谢谢

钢的 E=2.1E11 ,v=0.3

模型还是的自己建,别人怎么知道你的模型??

或者将模型示意图说明下,贴个图,
问问题时,将问题说明清楚,别人才能帮忙
模型还是让他自己建
总不能让别人给他什么都做好了再帖给他看
我所做的是单层厂房的网架结构,采用正四角锥网架,网架平面为1.5x1.5的,高度为1.7,请问怎么建摸啊 ,我是新学的,在做毕业设计非常着急啊,我要用ANSYS进行数值模拟,考虑风载荷等,加载求解怎么弄啊求哪位前辈帮帮忙,给点提示啊 
你把网架做出来,找到上面的节点,施加风载荷
加我qq 360297730   我可以告诉你
2D模型用beam单元就可以了,3D的话我不知道网架结构是怎么样的,结构应该比较简单,用ansys自己的建模和网格划分方式就o.k。如果结构没有我想象的那么简单,就用ug画图,ansa或者hypermesh画网格,然后那ansys算。只要抓紧点,没几天就可以搞定,祝好运:@) :lol