声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛门派

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>hoho~~大家可以申请建立门派,门派一所在院校或者毕业院校为准</P><br>现有门派:<br><br>哈尔滨工业大学<br>北京航空航天大学<br>北京理工大学<br>哈尔滨工程大学<br>南京航空航天大学<br>南京理工大学<br>西北工业大学<br>上海大学<br>华中科技大学<br>大连理工大学<br>清华大学<br>北京大学<br>上海交通大学<br>西安交通大学<br>浙江大学

回复:(aspen)关于论坛门派

现已成立门派为国防科工委下属7大院校<br><br>其他需要成立门派的院校请回帖

这个功能不错,建议大家积极使用

hi

<P><FONT color=#0033ff size=5><STRONG>那我就申请建立 “上海市应用数学和力学研究所” 这个派吧,呵呵!</STRONG></FONT></P>

回复:(yycgy)hi

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yycgy</I>在2005-10-13 11:54:37的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#0033ff size=5><STRONG>那我就申请建立 “上海市应用数学和力学研究所” 这个派吧,呵呵!</STRONG></FONT></P></DIV>
<br>以学校为单位吧,要不太乱

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yycgy</I>在2005-10-13 11:54:37的发言:</B><br>
<P><FONT color=#0033ff size=5><STRONG>那我就申请建立 “上海市应用数学和力学研究所” 这个派吧,呵呵!</STRONG></FONT></P></DIV><br>老兄要是能拉过来几十号人马,建立一个门派也可以啊,哈哈[em01][em01]

hi

<FONT color=#0000ff size=4><STRONG>申请“上海大学”门派吧!<br><br>to FSI<br>那哈工大可以和我们所合作嘛,这样可以双赢!</STRONG></FONT>

回复:(aspen)回复:(aspen)关于论坛门派

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aspen</I>在2005-9-4 22:24:26的发言:</B><BR>现已成立门派为国防科工委下属7大院校<BR><BR>其他需要成立门派的院校请回帖<BR></DIV>
<P>申请成立“华中科技大学”门派,请校长批准为盼!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yycgy</I>在2005-10-13 15:56:29的发言:</B><BR><FONT color=#0000ff size=4><STRONG>申请“上海大学”门派吧!<BR><BR>to FSI<BR>那哈工大可以和我们所合作嘛,这样可以双赢!</STRONG></FONT><BR></DIV>
<br><FONT color=#ff0000><STRONG>上海大学已添加</STRONG></FONT>

回复:(mxtfirst)回复:(aspen)回复:(aspen)关...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxtfirst</I>在2005-10-13 19:38:56的发言:</B><BR><BR>
<P>申请成立“华中科技大学”门派,请校长批准为盼!</P></DIV>
<br><FONT color=#ff0000><STRONG>华中科技大学已添加</STRONG></FONT>

回复:(aspen)回复:(mxtfirst)回复:(aspen)回...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aspen</I>在2005-10-13 19:41:59的发言:</B><BR><BR><BR><FONT color=#ff0000><STRONG>华中科技大学已添加</STRONG></FONT></DIV>
<br>好迅速,谢谢,呵呵<BR>
<P>本人是新人,首先向大家问好了!!<BR><BR>前几天偶然找到了这个论坛,感觉作的非常好,有许多很有用的资料,令我受益匪浅啊!<BR><BR>呵呵,不说废话了!我是大连理工大学的,以后将研究动力学和控制方向!想请版主开一个大连理工大学门派,望批准!<BR><BR>祝我们的论坛越办越好!!</P>

回复:(★阿翠★)本人是新人,首先向大家问好了!!...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>★阿翠★</I>在2005-11-16 21:48:39的发言:</B><BR>
<P>本人是新人,首先向大家问好了!!<BR><BR>前几天偶然找到了这个论坛,感觉作的非常好,有许多很有用的资料,令我受益匪浅啊!<BR><BR>呵呵,不说废话了!我是大连理工大学的,以后将研究动力学和控制方向!想请版主开一个大连理工大学门派,望批准!<BR><BR>祝我们的论坛越办越好!!</P></DIV>
<P>大连理工大学已添加,以后请多多支持</P>
呵呵,好快啊!谢谢版主啦!

<P>好久没人申请门派了</P>