声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 服务大家,提升自己!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
您在本论坛ID: tujian510
性    别:男
要申请的版面:Simulink仿真专区
目前居住城市:河南省焦作市
职业以及特长:河南理工大学电气学院研究生
您的联系方式:QQ 68826448
日均上网时间:12小时
是否做过版主:没有
经常活动版面:Simulink仿真专区、Matalab讨论区、信号处理方法等

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
我认为作为版主主要是为各位会员和游客提供好的平台,让大家有一个好的氛围在一起讨论自己研究或者感兴趣的课题。并且能为振动论坛做出贡献,赢得更广泛的关注,并把本论坛做好!

您申请该版版主的详细理由是什么?
    因为我是在校的研究生课题方向需要大量的Simulink仿真,我必然要关注这方面的知识和动态,也有些问题需要大家帮我解决。也愿意和广大的老师同学们一起探讨,这样对我也是一种提升。

==================================================================
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
     在我注册本论坛之后,我发现本论坛有很好的人气,而且有很多专家关注。我自己也介绍了很多人加入。同时我也有自己的看法:
一:我发现很多人问的问题或发的帖子不是非常的规范化,就是很多问题不是属于那个讨论区,应该把各个专区更专业化和细化,这样方便于回答和讨论。
二:大多数人的帖子更是倾向于提问和求助,应该提倡多多的共享一些资源,对于共享资源的会员应该给于更好的奖励,这样便于提高大家共享资源的积极性。
二 针对当前的热点问题和会员提出的比较热门的问题,在本版应该专门留个空间进行讨论和交流,并做出悬赏。或者可以在QQ中专门建立一个群,在群中讨论。这样就能获得论坛扬名和会员收益的双赢局面。

当然以上是我的一些小浅见,还希望各位论坛的领导指正。

对本论坛繁荣的建议以及看法:
    振动论坛是一个很出色的专业论坛,而且有很好的前景和人气。我觉得公开招募版主和开展一些比较丰富的奖赏活动,例如,对一个比较热门的或是会员提到的比较多的问题可以进行悬赏最佳答案,这样就会有更多的人关注本论坛,再加上管理和奖励上各种制度日趋完善,所以我相信论坛会越来越好!
    另外一个小建议就是:论坛是不是应该多举行一些活动以提高大家的积极性呢?
    这是本人的一点小小的看法很不成熟,但是衷心地希望论坛会越来越好,欢迎各位论坛的领导提出宝贵的意见,予以斧正!

同意tujian510的申请
同意申请。
同意tujian510的申请。
同意申请
批准tujian510的申请
呵呵,我推荐的,同意申请,谢谢tujian510的付出,有什么问题就说哈:)
版主们太客气了!我一定会尽自己的最大能力做好自己的职责的。有什么问题一定会向你们请教的!呵呵

回复 #7 cdwxg 的帖子

貌似来晚了?同意tujian510的申请,相信他的能力和实力。
光光也积极成功的当了一次伯乐,哈,也值得表彰。 :)
同意

值得表彰你就拿你的宠物跟我的11级的 宠物挑战啊
你好意思:@Q

回复 #11 cdwxg 的帖子

老弟,我想看看宠物怎么打架,可是瞅了一圈,就你和我关系最亲密,而且你的宠物也比我的面,就找你了,哈哈
可是不是也没有打起来么?我得到的提示是,你的宠物正在跟人挑战,所以我没法打,晕....
同意申请